Уютное кафе

Уютное кафе, чай с привкусом земли,
Сидишь себе расслабившись - что надо для души.
За окнами стемнело, торопятся все люди,
А я сижу курю, лежит пирог на блюде,

Ах, как же хорошо... Но кончился мой чай,
От пирога лишь крошки, прощай мой милый Рай...
Уютное кафе, на улице стемнело,
Бреду мимо окна и никому нет дела

Чай называется Пу-эр - гадость, а приятно


Рецензии