Цех по производству пыли..
Жестоким взглядом,жесткой речью,
Разнокалиберной картечью
Мне в спину, сердце и предплечье.
Вокруг так тихо.БОЖЕ МОЙ!
Хоть кто-то,выключите воздух!
Чтоб не дышать им-слишком поздно,
Отравлен вирусной волной.
Мне это снится,снится,СНИТСЯ!
Здесь не кошмар,здесь безысходность,
Бессмысленный и жалкий возглас.
Всего один.Не повторится.
По венам кровь,из крови реки.
Что ж делать,как же мы забыли-
Здесь цех по производству пыли
И пропусканию сквозь веки.
Помои здесь признали сладким,
Снесенный быт спеша застроят,
Все то что прошлым нас позорит
Заштукатурят очень гладко..
Мне ваши стоптанные цели-
Как небоскребы на разрухе,
В них встретят завтра чьи-то шлюхи.
Гори огнем все..Надоели..
Свидетельство о публикации №108120503013
Фантеска 27.12.2009 02:58 Заявить о нарушении