Для тебя
И нежность сладкой неги окрыляет.
Как неподвластны нам природные затмения,
Так муза легким ветром вдохновляет.
Зовущая на подвиги мечта, желания земные заставляют
Любить весь мир, любить лишь одного тебя,
И нежность, и любовь твои, как нега окрыляют.
Свидетельство о публикации №108120503001