ночная прохлада...

Я иду: ночная прохлада пронзает,
Цепляется, словно кошка, не дает прохода.
Тенями кусты распластались по улице.
Шагаю, боясь, зацепится за ветки.

Скрежет тормозов поблизости –
Кто-то хочет проститься с прошлым,
Потеряв при этом и завтра…
Всем порою бывает тошно.


Рецензии