Я вновь стану холодным льдом...

Я  играю  с  тобой,  как  с  огнем,
Жар  в  тебе,  без  конца  распаляя,
Всё  равно  мне,  что  будет потом,
Ведь  в  объятьях  твоих  я  живая.

И для всех ты можешь быть льдом,
Только  сущность  в  тебе  другая,
Потому  что  со  мною  вдвоём,
Ты  пылаешь,  от  страсти  сгорая.

Хочешь знать, что же будет потом,
Когда  время  ночи  вдруг  растает?
Ты  исчезнешь,  забыв  обо  всём,
За  собою  мосты  все  сжигая…

Но  поведать  хочу  лишь  о  том,
Как  в  разлуке  с  тобою,  скучая,
Я  вновь  стану  холодным  льдом,
Ни  о  чем  больше  не  вспоминая.


Рецензии
Ты играешь, но будь осторожна,
Этот жар вдруг внезапно пройдет...
Невозможное бывает возможным...
Он к тебе через часик придет!

Рамзес Алдыбаев   13.01.2009 23:46     Заявить о нарушении