ни о чем
Над водой мосток деревянный,
И журчит вода в разнотравье
Про короткий век, счастье бабье.
Пусть не глубока та протока,
В заводи камыш да осока,
Хороша на вкус в ней водичка,
Но русалок нет, лишь плотвичка.
Нет ни суеты, ни печали,
Из коры кораблик причалит,
Над водой порхнёт кроха-птица -
Здесь не утонуть, лишь напиться.
Свидетельство о публикации №108120502965
Спасибо!
Виктор Свиридов 22.09.2010 11:50 Заявить о нарушении
Алиса Рекс 22.09.2010 12:14 Заявить о нарушении