Люблю...
Знаю: ты меня любишь тоже.
Поверь в меня, поверь в меня.
Знаю: каждый из нас это может.
Пойми меня, пойми меня.
В одно и то же свое каждый вложит.
Безумен ты, безумен ты,
Коль быть один ты хочешь вечность.
Доверься мне, доверься мне,
Развей грозой мою беспечность.
Спаси меня, спаси меня..
Шепчу чуть слышно в бесконечность.
Ты встретился с судьбой недавно.
И толковал с ней битый час.
Она вела тебя исправно
К тому, чтоб ты увидел нас.
Услышал, понял и поверил:
Да, можем вместе быть с тобой.
Ничьей линейкой не измерян
Тот путь, что ты пройдешь со мной.
Пойдем со мной, пойдем со мной.
Среди людей, вещей и мнений.
Со мною ты, со мною ты.
Певец цветов и песен гений.
Забудь весь страх, забудь весь страх.
Судьба хранит своих творений.
Открой мне чувства, впусти меня в душу.
Почувствуй света искристую радость.
Впитай ее запах, тебе он так нужен.
Как будто зимой весенняя сладость.
Безгрешные мысли. В пути подаяние.
Скупой платит дважды, щедра же судьба.
Раскаянье вовремя. Ветер скитания
Привел в дом к судьбе, славный путник, тебя.
Останься здесь, останься здесь.
Ведь мне же тоже пронзительно страшно.
Предчувствуешь ты, предчувствую я,
Трудности будут еще не однажды.
Люблю тебя, а ты меня.
А остальное совсем не важно.
Свидетельство о публикации №108120502943
Желаю вам любить и быть любимой!
Костя Крамар 01.04.2011 23:22 Заявить о нарушении