НеБо

Небо в ветвях!
Небо в ветвях!

Осторожно!!!

Капля сверху
Ветром поймана
Листом зеленым
На траву брошена
Россой раздавлена

Боссость ног твоих
                Мне приятная
Ходит  по лицу
             Мелким
                Дождиком
Осторожно…

Небо в ветвях,
Небо в ветвях.


Рецензии