Лилии

Белые лилии, ночь, тишина,
Сумрачны дали познания…
В небе печальная светит луна,
Нет ни к чему сострадания…

Вечно смиренная, вечно одна,
Гибнет в тоске ожидание…
Омерзительно безупречная,
Обречена на страдания…

Болота гниющего сторона
Убила все начинания…
В небе поганая светит луна,
Напрочь исчезли желания…

05.01.2006


Рецензии