Расставание

Встреться мне на пути,
Догони и окликни,
Я промолвлю "прости",
Не поверю и всхлипну.

Обещай мне уйти
Так, чтоб силы остались,
Чтобы сердца в груди
Будто не оказалось..

Умолчи мне о том,
Кто не долго был рядом
Не веселым смешком,
А пронзающим взглядом.

Не задай мне вопрос,
Что заставит метаться.
ЭТО ВСЕ НЕ ВСЕРЬЕЗ!
ЭТО ВСЕ ЧТОБ РАССТАТЬСЯ!

Подари мне то "мы"
Что в далеком осталось,
Что глядит с пустоты
И мерцает устало.

Не меняй мне мой мир,
Я не в силах остаться.
Я не та, что внутри,
И не буду казаться...

Так душой не криви-
Я всего лишь ошибка...
Без красивой любви,
А с беспечной улыбкой...)


Рецензии