Правдивая, слегка идеализированная история любви

Правдивому, довольно-таки идеализированному персонажу.

Ну здравствуй.. Это снова я.
Не хочешь верить? Да, я тоже..
А что любовь? Да ну, пустяк,
Она и не такое может..

Что будет завтра? Эй, очнись,
Не нужно строить эпопеи,
Ты ошибался - жизнь каприз,
И я избалована ею..

Нет, не поверишь мне опять.
Да, я не то что бы тоскую,
Мне ж не хранить и не терять-
Импровизация в живую.

Что в этой жизни нам с тобой?
Судьба? Фатальность? Неизбежность?
Все быстротечно.. Выдох-вдох,
Вдох-выдох.. Измеряем вечность..

Ты сам смеешься. Как давно
Осточертело «наше завтра»!
Люблю тебя.. Ах, так легко,
Что уж успело стать неправдой..

Все прошлое сгубить за час,
За голос, взгляд, прикосновенье,
Потом забыть.. Забыть как сглаз,
Дожить до следующей недели,
И снова, снова в дикий пляс
Правдивых, но не обещаний..
Мир на кусочки. Жизнь на раз.
Ты мне отдашь ее? Едва ли..

Ну что ж.. прощаюсь. Вот и всё.
Я улыбаюсь. Настоящей.
До грусти вечная любовь,
Сейчас так быстро уходящей..

Не говори. Нам не простят.
Слова всего не объясняют..
Прикосновенье. Голос. Взгляд.
Прощай..Увидимся..кто знает..

От одной легкомысленной фанатки вчерашнего дня)


Рецензии