Поздравлять тебя я не устану...

Поздравлять тебя я не устану,
С Днём Рожденья, дорогая моя,
Я желаю, чтоб счастье сияло,
От невзгод охраняло тебя!

Чтоб любовь ни на миг не устала,
Чтобы самой любимой была,
Чтоб здоровье свое не теряла,
И с удачей ты всё бы смогла!

Чтоб мужчины тебя окружали,
Только те, что умеют любить,
И с восторгом тебя обнимая,
Не боялись весь мир подарить!

А еще тебе я пожелаю,
Чтобы не было темных полос,
Чтобы радостно жизнь проживая,
Ты не знала бы горечи слез!

И еще, будь всегда молодая,
Для тебя это ведь не вопрос,
Пусть фортуна мечту исполняя,
Понимает, что это всерьез!

(19.11.2008 Для Маришки К.)


Рецензии
Как написано легко... и со вкусом!

Рамзес Алдыбаев   13.01.2009 23:47     Заявить о нарушении