Сон разума

Линии звёзд, сверкают от сердца
время замёрзло, постылая вечность
сердце ритмично замедлило время
точки по линиям, путь бесконечность

волны миры, отраженья зеркальные
теплом разольётся,неистовой сущностью
эхом по времени, свет мироздания
буквы,как ноты, неизданно лучшего

ветром по солнцу, пределов отмены
мир расширяя до граней безумного
ритм что в такт, изменчево верного
голосом сладкого, тёплого, умного... 


Рецензии