Взгляд
Лунный лучик терзает плоть…
Умирает твоя любовь –
Ты не в силах ее побороть…
Переполнила душу боль,
Солнца свет убивает ночь.
Ты играешь немую роль
И не можешь соблазн превозмочь.
Переполнила сердце скорбь,
Свинцом голова налилАсь…
Перед тем, как улечься в гроб,
Последней мечтой упилАсь…
Наливается в сущность яд,
С обрыва стекает вода…
Тот самый, последний взгляд,
Унесу в никуда навсегда…
23.12.2005
Свидетельство о публикации №108120502905