33. Опять уехал!

Опять уехал,  Слова не сказал...
И мне опять - опять! покоя нету..
Душа опять скитается по свету
Из рейса в рейс, с вокзала на вокзал...

Опять уехал.. Снова в тишине...
Зачем мне свет, ведь Ты опять уехал...
Неужто так уж надо было к спеху...
Ты снова не подумал обо мне..

Опять уехал... нервы.. позвонить?..
Тебе меня нисколечко не жалко?..
Я так.. сама себе хреновая гадалка...
Но как порвать переживаний нить?..

Опять уехал.. чудо.. Ну пойми...
Зачем Ты больно так меня пытаешь..
Ведь знаешь, чудо.. Ведь прекрасно знаешь
Ты все, что есть. Ты мой безумный мир.

15.11.05


Рецензии