31. After your call...

Мне Твой смех ночами снится
Где-то вдалеке.
И хочу безумной птицей
В лето улететь.
Долго в окна биться буду,
Птичий клюв губя...
Я волнуюсь, слышишь, чудо?
Береги себя.
07.11.05


Рецензии