30. Я мечтаю

Я мечтаю о том что сбудется,
И колдую в ночи на луну...
Я уже не намерена мучаться,
И уже никого не кляну..

Я мечтаю.. и все получится,
Все так просто.. как звездный свет..
Все получится. Ночь-разлучница
Положительный даст ответ..

Я мечтаю.. о чем мечтается,
Милый мой, меня не брани,
Я колдую, над чем колдуется
Чтобы с Тобою все ночи и дни..

Я мечтаю.. и звезды косами
Я вплетаю в свою судьбу
Ты не задавайся вопросами,
Скоро сам поймешь ворожбу..

Я мечтаю.. забудь, небесный мой
О своей ледяной тоске..
Звезды лентами.. бестелесными...
Твое счастье в моем волоске..

data lost 21.10 .05


Рецензии