29. Тень

Я тень.. и моих Ты шагов не услышишь
Я тень.. я осенние шорохи крыши
Я дождь, я поток, зачарованно-снежный
Я самый, из снов Твоих, сладостно нежный.

Я тень, Твоя тень, мое вечное солнце,
Я тень, что во сне осторожно коснется,
Ты даже тогда не узнаешь об этом..
Я тень.. Я зима, что Тебе станет летом..

Я тень, Твой двойник, как в кривых отраженьях,
Зачем я Твои повторяю движенья?
Зачем подарить жажду мир в одночасье?
Я тень, Твоя тень.. Это больше чем счастье..

16.10.05


Рецензии