Мое счастье

Подсчитала наши встречи-ужаснулась.
Даже года нет,а жизнь пролетела.
Слишком поздно я сегодня проснулась
И тебя я вспоминать не хотела.

Только осень за окном треплет ветки.
Обойду дом...Тишина...Заскучаю...
Я зайду опять к любимой соседке
По душам поговорим выпьем чаю.

Плакать поздно,что было то было.
Вновь рябиновые бусы дышат болью.
Мне не жаль что я тебя лишь любила,
Твое фото обниму я с любовью.

Про тебя стихи пылятся на полке:
Моей юности слепые отголоски.
Я одна-душа воет волком.
Перечеркнутое счастье в полоску.

Я возьму тетрадь,открою страницу.
Посвящу тебе опять пару строчек.
Если в ком-то наше лето продлиться
Я узнаю судьбы нашей почерк.

Я не стану чуда ждать,грусть проходит.
Не хочу себя жалеть-время лечит.
Все друзья тебя корят в моем горе,
А я рада что живу нашей встречей.

Не вини себя ,что я одинока.
Не размениваю чувства на годы.
Ничего что жизнь ко мне так жестока,
Твой приход не переменит погоды.

Пусть луна меня согреет улыбкой.
Мы разделим мои беды на части.
Расставание вдруг стало ошибкой,
Но ты был моим и это есть счастье.


Рецензии