28. Я хочу всегда быть рядом

Я хочу всегда быть рядом.
По утрам печальным взглядом
Провожать, в окошко глядя..
Вот и все, что я хочу.

Я хочу в стране проснуться,
Где с Тобой не разминуться,
Где Твой свет, и Твое солнце
Где ключ в рай я получу..

Мне не надо звезд и песни,
Мне бы мир настолько тесный,
Чтоб Твоей улыбкой таять
Ей.. ну, впрочем, умолчу..

Мне любви Твоей не надо..
Просто быть с Тобою рядом,
И согреть горящим взглядом..
Вот и все что я хочу.

10.10.05


Рецензии