27. Я к Тебе прикоснусь губами
Я из них хочу вырвать пламя!!
И Твое услышать признанье..
И уйти - не придя в сознание..
Мне не жизнь без любви, а мука,
Знаешь, ад - навсегда разлука,
Знаешь, рай - единенье духа
Той души, невесомей пуха..
02.10.05
Свидетельство о публикации №108120502883