25. Древняя магия

Древняя магия прикосновений,
Древний и мудрый ветер в лицо..
Я не живу в пересчете мгновений,
И не люблю трусов и подлецов..

Древняя магия долгого взгляда..
Может не магия.. Может быть жизнь..
Знать не дано - но другого не надо,
Мне б не забыть о стремлении ввысь..

Древних обычаев тьма с половиной,
Часть позабыть.. Остальные не в счет..
Время меня настигает лавиной,
Если конечно едва не течет..

Древних желаний наивная грешность..
Разве грешно до безумия ждать?..
Древних итогов нелепа поспешность..
Мне все равно.. мне на них наплевать..


Рецензии