24. Не кошка..

Намэ тцорх.. А больше и сказать то нечего..
Разве что мяукнуть опрометчиво..
На коленях уложившись, скалиться,
Мол, "Не подходить. Она кусается".

Мол, "Держись поодаль - изревнуется,
Ей не надо ни весны, ни улицы.. "
Виновато глянуть на держащего,
Мол, "Почто пушистую не гладишь Ты?"

И зачем то-позабыть..
Хоть на немножко...
Что я
Вовсе даже...
И не кошка..


Рецензии