22. За Тобой на край света

За Тобой на край света..
На другую планету..
Никому не открывшись
И у всех на виду.

Будут черные бури,
Светлый проблеск лазури,
Только так не случится,
Что Тебя не найду..

Знаешь, это неважно,
Что мой голубь - бумажный,
И что координаты
Не известны Твои.

Он не справится с бурей,
С миллионами фурий,
Он лишь голубь.. Бумажный.
Но на крыльях любви.

Предрассветной порою
Ты глаза приоткроешь,
И поймешь - в этом мире
Мы с Тобою одни.

Все бывает однажды...
Я - Твой голубь бумажный
И в руках своих нежных
Ты меня не сомни..

21.09.05


Рецензии