21. Если я уйду

Видишь.. Если я уйду, как изменница,
Ничего у нас с Тобой не изменится..
Ничего у нас с Тобой не получится,
Если я не спутник Твой, а попутчица..

Видишь, так же сердце ныть будет все равно,
Так же душу исклюет черным вороном
Наша грешная печаль - дочка разума..
Видишь - джокер не держу я за пазухой..

Точно так же назовет кто по имени,
И тоскою допьяна напоит меня..
Верно древним языком заговорена,
Предрассветною молитвой и зорями..

Видишь.. Если я уйду - нам не справиться..
Все равно напоминанье останется..
Не сбеги, любимый.. Не отпусти меня..
Коль так сладко называешь по имени.. 

04.09.05


Рецензии