Может быть

МЫ МОЖЕТ БЫТЬ ВСЕ-ТАКИ БУДЕМ ВМЕСТЕ,
А МОЖЕТ ПРОСТО ДРУГ ДРУГА ПОМНИТЬ...
А МОЖЕТ ОСТАВИМ ВСЕ ТАК НА МЕСТЕ,
ЧТОБ ПУСТОТУ В ДУШЕ ЗАПОЛНИТЬ...

ТЫ МОЖЕТ РАД БУДЕШЬ НАШЕЙ ВСТРЕЧЕ,
ГЛАЗА В ГЛАЗА, НИКОГО НЕТ БОЛЬШЕ,
А МОЖЕТ НАМ РАССТАТЬСЯ ЛЕГЧЕ,
НО ДРУГ БЕЗ ДРУГА ВСЕ ЖЕ ГОРШЕ...

ВИНО В БОКАЛЕ, ЧУЖИЕ ПОСТЕЛИ,
А МЫ - РОДНЫЕ И СТРАСТЬ ВСЕ ТАЖЕ,
ДА РАЗВЕ Ж ЭТОГО МЫ ХОТЕЛИ,
КОГДА СУДЬБУ СВОЮ ТАК ТОПТАЛИ?

Я СЕРДОБОЛЬНАЯ БЫЛА КОГДА-ТО,
ДА ТОЛЬКО ЧТО-ТО ВНУТРИ СЛОМАЛОСЬ,
И Я ПОД ТВОИМ ПЕЧАЛЬНЫМ ВЗГЛЯДОМ
ОТ НЕЖНОСТИ ОТ СВОЕЙ ЗАДЫХАЮСЬ.

ТЫ ВСЕ ТЕПЛО МНЕ И ВСЕ НАДЕЖДЫ...
АХ ЕСЛИ Б Я ТОЛЬКО РАНЬШЕ ЗНАЛА,
ТЫ НЕЖНЫЙ, НЕЖНЫЙ, ДО БЕЗУПРЕЧНОСТИ НЕЖНЫЙ,
КОГДА-ТО Я ТАКОГО, КАК ТЫ, ИСКАЛА.


Рецензии