16. Я от Тебя убегу. Что-то вроде песни

Твоих неспешных улыбок теплый свет
Мои земные мечты, холодный рассвет,
Все это просто сказка, сладкий сон
Однажды кончится он.
Твоей безбожной ласки нежный бред..
Твои безумные сказки.. опять рассвет.
Я жду ответа, долго жду перемен,
Когда же кончится плен..

я от Тебя убегу, далеко-далеко,
Пока не знаю, как, но это будет легко..
Расправлю крылья я, отправляясь в полет,
Пока не знаю, как, но это точно пройдет..

Твои слова и тайны сводят с ума,
Хочу ли я свободы, не знаю сама,
Все это просто, и виновата ночь,
Что мне не помочь...
Твоей неглупой жизни яркий блеск
Наверно лучше просто, чтоб он исчез...
Хочу ли я свободы?.. наверно нет..
И снова рассвет...

Но от Тебя убегу, далеко-далеко,
Пока не знаю, как, но это будет легко...
Расправив крылья, я отправлюсь в полет...
Пока не знаю как, но все точно пройдет...

Я убегу, это факт, далеко-далеко,
Пока не знаю, как... Наверно легко..
Расправив крылья, я исчезну, и вот,
Я ж говорила, это точно пройдет..

Я  от Тебя убегу, далеко-далеко...
Все очень просто.. очень-очень легко...
Вот только где взять крылья.. чтобы в полет..
И взгляд, что в сердце Твоем растопит лед..

11.08.05


Рецензии