всю душу выжигал тлетворно-теплый акуардиенте...
сочилось небо
масляно-истошно-черным
лекалом в матовое пекло
вод дивно-оголтелых...
причудливо стирался образ
из раскрошившегося мела
на ярко полированном столе...
5 дек. 2008 года
Свидетельство о публикации №108120502822