Колокола
Я забываюсь вечным сном…
Душа полынью поросла,
Тревога заползает в дом.
Глухой удар в колокола! –
И сердце обратилось в вой…
Возникла искорка тепла…
Я убегу! Я не с тобой!
Глухой удар в колокола! –
Из глубины поднялся страх…
Трагична жизнь моя была,
Я таю прямо на глазах.
Глухой удар в колокола! –
Глупа, нелепа ваша месть…
Я издыхаю от тепла,
Я чую – близко моя смерть.
Глухой удар в колокола! –
Пронзил меня небесный гром…
Я растворилась, уползла,
Судьбу оставив «на потом».
Глухой удар в колокола! –
Из недр души раздался крик…
Окончен путь, я умерла…
И вечность обратилась в миг.
14.10.2005
Свидетельство о публикации №108120502821
Ольга
Ольга Стиханова 12.12.2008 15:37 Заявить о нарушении
Думаю, есть немного. Только они еще не выложены пока.
Екатерина Азаэль Куницына 12.12.2008 15:52 Заявить о нарушении
Заранее спасибо, Ольга
Ольга Стиханова 12.12.2008 16:10 Заявить о нарушении
Специально по Вашей просьбе))
Екатерина Азаэль Куницына 12.12.2008 17:29 Заявить о нарушении