14. Молчи

Я закрываю глаза.. И я целую Тебя - молчи...
Пусть это только мечты, И я, увы, безнадежно одна..
Я улыбаюсь Тебе - моих улыбок не видно в ночи
Мои улыбки пусты, как будто их собеседник - луна..

Я закрываю глаза, И я мечтаю - опять же, молчи..
Я сумасбродна, ну что ж, зато учусь я летать..
Я потеряла от сейфа с рассудком златые ключи..
Мне хватит сил долететь, сил чтобы облаком стать..

Я улыбаюсь во сне, в неуловимый гляжу туман..
Я ничего слаще снов давно не ведаю в жизни своей..
На звездном небе ночном вдаль облаков моих караван
Мою пушистую нежность несет к Тебе среди редких огней..

Я знаю мудрость Твою, она, поверишь, до боли нежна,
До сладких мук, и увы, я навеки теперь в плену..
Твоя навеки, на грани огней и безумного сна,
Который благословил... Меня, Тебя и Луну..

05.08.05


Рецензии