Разбиваясь о серые стены

Разбиваясь о серые стены
Равнодушным осенним дождем,
Возрождаю надежду из тлена
Для всех тех, кто стоит под зонтом.

Проникая под острые камни,
Отражая беззвездную гладь,
Будто в танце слепом, ритуальном,
Растворяясь, беснуюсь опять.

Я прощаю слова и разлуки,
Забывая безрадостный свет,
Отмывая кровавые руки —
Я была! Я была! меня нет...
24 сентября 2008 года


Рецензии