Велик соблазн лёгких денег...

И снова вечер…
Ты вновь идёшь туда…
И снова встреча…
И ты прелестна как всегда!

Опять отель, постель, мужчина,
Всё впрочем, как всегда!
И не нужна тебе причина,
В который раз, прийти сюда.

Кем для него сегодня будешь?
Какая правильнее роль?
Судьбу свою ты снова судишь…
Мол, вместо счастья, только боль?!

Разве не ты историю вершишь,
Своей огромной жизни?
Да ты сама туда бежишь!..
От слабости, к болезни.

Остановись!!!
 Пока не стало слишком поздно...
Дошла ты до предела!!
Иначе будет всё серьёзно!
Ты глубоко в болото села!

А она не захотела…
Говорит - не ваше дело!!
Она просто не успела…
Спасти себя и своё тело…

И снова вечер…
Ты вновь идёшь туда…
И снова встреча…
И ты прелестна, как всегда…

Ч.К.                2005год.


Рецензии