бред

Как непросто идти в темноте!
Натыкаясь на стулья и люстры,
Разбивать свои руки до крови
Деревянными фонарями!

Как нелепо искать луча в темноте!
Какая загадка и проза!
Как скучно лить эти слезы-
Игрушкою в чьих-то руках!

Может быть слишком больно
Оттолкнулась от света огня,
И руки дрожат невольно,
Дергаясь, будто горя.

Тенью унылой стану,
Уйду в чужую страну.
Растаю, растаю, растаю.
Растаю, исчезну, умру!

Выброшусь этим телом
В тех, кто всегда не верил,
Пусть они рады будут,
Нет меня, нет, и не будет!

Глупые фразы круга-
Скоро опять прозренье.
Белая, странная вьюга,
Закружи, замети это сердце!


Рецензии