Становление на темный путь

Тонкую нитью натянуты мысли,
Откликнись, ты слышишь мой зов?
Затеряны в разуме поиски смысла,
Ответь, покориться готов?

Четыре стихии здесь созваны вместе:
Воздух с землею, огонь и вода.
Ты чувствуешь силу? тебе я открою
Путь знаний, ведущий туда.

Пять черных свечей на концах пентаграммы,
Откройся, отвергни свой страх.
Назад нет дороги и путь неизбежен,
Вот крик твой застыл на губах.

Пред Ним ты не должен упасть на колени,
Ты раздели Его путь!
Власть потеряет тогда даже время,
Лишь подписать не забудь!
Май 2001


Рецензии