От Зюзе к зюзе

Не радостно и хочется так чуда
Чтобы пришло, упало не от куда
Как капитан попутный ветерок
Да после бури хвалит и ликует
Так я хочу, чтобы на мой порог
Упало то, что сердце заволнует
И радостью наполнило огня
Задором ярким наспех опьяня

Пленительно истомно и тепло
Упало, озарило, расцвело
Пустило корни радость умножая
Соцветьем новым в голове... вино
Нет, не вино, а водочки стакан
И вот и все я снова в стельку пьян


Рецензии
НЕ каждому приносит облегчение этот приём...НАдежда.

Таис Макс   25.12.2008 15:06     Заявить о нарушении
Еруслан , ладно пусть будет так . Хорошее творение получилось. Приглашаю прочесть моё Сфера Интересов. Сергей.

Сергей Паутов   29.04.2009 18:11   Заявить о нарушении