И свечи
Тебе мне платить больше нечем,
И звезды, и мертвые зори
Сгорят, обесценятся вскоре.
Молчишь и не помнишь о встрече,
Ракушки, шкатулки и свечи,
Ты странник, таинственный ветер,
Находка тысячелетий.
Мы встретилиь: все безупречно,
Влюбились друг в друга навечно,
Я помню волшебный тот вечер,
Шкатулки и свечи, и ... свечи.
Свидетельство о публикации №108120502752