Девочка с косичками
Как тебе идёт!
Штучка не столичная,
Но вскружит хоровод.
Вся в строгости комичной…
Зелёная трава!
Та девочка с косичками -
Знакомая едва.
И что там необычного
В этих двух бантах?
Чёт, не чёт, наперечёт -
Как в полевых цветах.
Ягода-клубничина,
Залётный аромат…
Гордым взглядом вылечит –
Будешь сам не рад.
И что тут неприличного...
Любить не обещай?
Ох, девочка с косичками,
Не надо - не прощай...
Свидетельство о публикации №108120500275
С улыбкой, Нюта
Анютиныглазки 05.03.2010 21:14 Заявить о нарушении