Че ж Ты Творишь, Леха? Парижское Обьяснение

Ну Все,Я выспался.
Пойду я в ОперА.

Не на Задание,с Ментами,
а пора -
Парижской Опере
Респект свой Принести.

Она Красавица.
Расти Ей и цвести.
А напоследочек -
Я лапою Кошацкой
Кому по Носу.

Начинаю Обьясняться.
Вот Укорили Вы -

"Кошацкий  - Лицемер.
Порвет Чиновников,
а Сам вот,например,
за Счет Бюджета
шлет Диппочтою Спиртягу -
прям из Парижу.
Нету денег,Бедолага -

там на Госпошлину?
Боисся,заметут -
с твоими Дисками ,
Таможня...
Ай да Плут...

Понакупил своей Германии 30-х!
(да продавщицу взял Обманом).
Эх,ребята...

Такой Красивый,
так болеет за Россию...
А Сам Выделывает - Че.
Мы ж не просили -
из Наших Денежек,Налогов там -
Бери!

А тащит Лапою.
Че Пишешь,мол!
Не Ври!

Небось такой же,
как Кремлевские.
Ворюга.
А так Рисуется...
Стесняется...

Бандюга!!!

Да ж как не Стыдно!
Молодой еще,
а..."

Все.
На этом Месте Мы
Закончим.
ПоросЕм -
Я не Являюся.

И "добрые Глаза"
(как умилились Нам намедни)
погрозят.

Беру Свое Я.
Задолжали Мне - по Счету.

Начнем хоть с МИДа.
(за Диппочту).
Обормоты -
десятки Лет моей Семье
ломали Жизнь.
И не Пускали -
Дочку к Маме,
али "Брысь!" -

Отцу цедили,
к Сыновьям не позволяли...
Конечно,Партия  - Решала.
Но Орали -
вот не в ЦК, а в Этом МИДе.
Матерясь.

"Вы Чо - с Ума Сошли?!
Какой такой Вам Князь?!"

И после,в Армии.
Змееныш мне попался.
Сын СовПосла,Гламурный Нелюдь,
отрывался -
на Сослуживцах.
Был Первейшим Стукачом.

Все Строил МАЧО из Себя.
А Сам,Потом...
Стал Парикмахером,
а также Проститутом.
Такая МАЧО...

(О цене Ее Не Буду).

И СовПосол,его Папаша...
Был Шпион.
Покончил с Жизнью.
(как Застукали).
И Он - евойный Детка,
послан в Армию.
Гнилье...

И Вот За ЭТО -
да какой там Миллион...
Ущерб Моральный,
и т.д. -
Пущай вот Платят.
Поганцы МИДовские.

Денег,Братцы,хватит.
Я сколь Налогов Заплатил
за Бизнес свой...
Не с Вас Я,Граждане,
Те Вычеты.

А с Той -
вот Тети МИДовской,
и Дяди на Смоленке.
Которы Гнобили.

Отмечу по "Военке".
Военкоматчики!
Заплатите за Все.
Когда Кошацкий из Ирана повезет -
Ковры Персидские,
Военным Самолетом -

и за Бесплатно.
Вы Расплатитесь по Счету!
Минобороны -
за все Слезы,Кошкин Плач...

ВЫ ПОВЕЗЕТЕ.
ЗА БЕСПЛАТНО.

Я Палач -
для Вас,Товарищи.
И добрыми Глазами -
вы Удивляться долго будете.


Быть Драме.
Я Напишу еще
про "Добрые Глаза".
Представлю Фото.
Рассказать сейчас нельзя.

Потом,потом.
Про Маутхаузен,
и Шефа -
с Глазами добрыми.

Ну все,Такси,
Поехал.

Имею Право -
и Расплатитесь,
в Момент!

Я буду в Этом -
как Судебный Прецедент.
Вот Раньше не было -
а нынче Вам и Нате.
Ниче,Привыкните...

Кто Должен -
Те Заплатят.


Рецензии