Капля крови
Извивалось в судорогах тело,
Острый нож валялся на полу…
А на улице от снега бело.
Капля крови стекала по стеклу,
Хриплый вздох раздался из груди,
Я в агонии валялась на полу…
Не смотри, а мимо проходи.
Капля крови стекала по стеклу,
Закатились яблоки в глазницах…
Я бесшумно подыхала на полу…
Ты собирался утопиться.
29.09.2005
Свидетельство о публикации №108120502730