Чайки-бусы
Полусладкая луна,
Так давайте же разбудим
Мысли черные со дна.
Жизни-нити, звезды-капли,
Переспелая любовь
Перестанет жить, и вряд ли
Возродится в мире вновь.
Солнце-лампа, небо-пламя,
Сочный, яростный привет.
Кто за нас горю встанет?
Думаю, таких здесь нет.
Смотришь в небо и вздыхаешь,
Тучи - серые арбузы,
Ты людей не понимаешь,
Сердце-камень, чайки-бусы.
2007
Свидетельство о публикации №108120502722