Сыну Солнца

Ты - Сын Солнца.
Яркий, вечно-позитивный,
Моя бессоница, фонтан эмоций,
Моя альтернатива жизни.
Я - девочка с Луны,
Холодный бледный свет
Без запаха и цвета.
Без риторических ответов
На идиотские вопросы.
И только в солнечном затменье
Все эти нити
Спутаться могли бы.
В нелепости ненужного
Бессмысленного вдохновения
Луна напишет Сыну Солнца
Смелые стихи.
Но сыну солнца не дано
Увидеть бледных строк.
Его веселье все затмило.
Пусть это будет для Луны
Болезненный урок.
Нет. Сыну Солнца
Не нужны её стихи.
Ему нужны друзья.
Которых больше тысячи,
Такие же как он,
Все звезды. НИЩИЕ.

           15.11.2008 г.


Рецензии
честно? вот это мне чего-то не очень не нравится

Ольга Потёмкина   08.12.2008 00:07     Заявить о нарушении
спасибо за честность). Мне тоже).

Шевченко Рамия   08.12.2008 00:52   Заявить о нарушении