Маниакальное депрессивное

Полный смысла и пустой как пробка
Повстречались двое в темноте
И один устало так, но робка
Прошептал:- кто здесь мешает мне?

Кто из них, неясно ухмыльнулся
Кто из них, остался там лежать
Кто навек умолк, лишившись пульса
Кто бежал? Нам не судьба понять

Сразу скажут, ну конечно умный
Тот тупой и потому убил
Но и то, что тот, кто полный смысла
Мог обставить так, что он дебил

Часто сплошь и рядом не понятно
Не понять и не узнать его
Человек играет необъятно
Чем живет? Но что главней всего
Нам скорей понять – Ну для чего!!!


Рецензии
РАз вытащили (родили),выжил--НАДО ЖИТЬ.Может быть для кого-то здесь АД,надо дождаться смерти естественной(не всем везёт)--для кого-то она будет РАем...Надежда.

Таис Макс   25.12.2008 15:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.