Продаюсь

Нет, не ты меня ласкаешь.
И дрожу не от возбуждения.
Ты никогда ни о чем не узнаешь.
Я ненавижу себя до отвращения.
Я продаюсь снова. Раз за разом.
Продаюсь дорого и без скидок.
Покупатель нашелся сразу,
Оплатил и смех, и улыбку.
Получил доступ "all inclusive",
Этой ночью он мой владелец,
Теперь он завяжет меня в узел,
Наслаждаясь моим телом.
В дУше, перед ночной работой
Уговариваю себя, что все правильно.
Прохожу предпродажную подготовку.
Да. Я - аморальная.
Продаюськаждую ночь в постеле,
Удовлетворяю любую прихоть.
Я - проститутка без ограничений.
Мой арсенал латекс и плети.
Секс и занятия любовью, конечно,
Очень разные вещи.
Только за секс мне платят,
А за любовь калечат.
Нет, для тебя я слишком падшая.
Час со мной тебе не по корману.
Да, с тобой я могла бы бесплатно,
Но зачем мне душевные травмы?

               18-19.11.2008г.


Рецензии
последнее четверостишие очень хорошее

Ольга Потёмкина   08.12.2008 00:08     Заявить о нарушении