ЧестерПаб ростовский клуб

Если хочется вам бабу
И чтобы не было преграды
Между тем что баба хочет и что вам нужно на момент
В модном клубе честер пабе
Будут вам безумно рады
Там всегда есть подходящий, на всё готовый контингент!

Хоть во вторник хоть в субботу
Бабы прут как на работу
И за столики садятся по четыре и по пять
Пьют вино, пьют водку, виски
И положив на руки сиськи
Намечают жертв, кто будет утром их потом гулять!

А как выпьют в танец сразу
И давай ворочать тазом
И давай трясти грудями и волосами с головой
На минуту отвлекутся
В туалете проблюются
Но потом обратно в танец со всей страстью роковой

И вот пока они танцуют
Мужики им в уши дуют
Предлагают съездить в гости сохранив девичью честь!
Бабы весело смеются
И как будто не ведутся
А потом: Слышь, ну мы едем? А гандоны дома есть?

И уходят киси, мышки
Пряча потные подмышки
Разъезжаются по спальням женихов без лишних фраз
Чтоб на утро извиняясь
Одеялом прикрываясь
Обещать себе что это точно был последний раз!

А уже потом под утро
Облагородив носик пудрой
Те кого не разобрали, но кто ждет плотских утех
Сверлят взглядами охрану
И я обманывать не стану
Мы спим дома, а охрана отдувается за всех!


Прослушать эту песню вы можете здесь: http://vkontakte.ru/club13371997


 


Рецензии