Mon Coeur a toi

Что могу Я Тебе предложить...
горы счастья на 55 широте?...
Но разве можно, тогда жить?
В радости
        и постоянной суете?

Что могу Я Тебе отдать?...
Себя,
      до кончиков и глубины…
Всё хорошо,
         устал я повторять...
И ждать,
      как теплоты,
                весны...

Что могу Я Тебе обещать?
Лишь:
     - Mon Coeur a toi…
И из этого мира - сбежать…
Прошептав:
     - Её звали Мечтой*…


*-(с)Z


Рецензии