Перламутр губ
Пусть перламутр губ пьянит,
Зовя, к недолгим отношеньям.
И то мгновенье не забыть,
Блеск сахарных алмазов на губах,
Стремление слезать и насладится.
Но фотография безвкусна…
5/12/08 г. 15:06 Николай Блоха.
Свидетельство о публикации №108120502593