Бред в квадрате, или Светает!
"Великий Господин" – о Патриархе.
1.
Хазарский самозванный "хэллоуин"...
Да, Родина моя, ты села в лужу:
один твой бред – он просто – "господин",
другой – "Великий Господин" – к тому же –
или "протектор"? или "архитектор"?
или антихрист? – вот он – главный вектор!
А бред в квадрате – это нам за дело, –
за то, что разум не приходит в тело,
отдельно где-то от души витает...
Ну, ничего! Смотри: уже светает!
2.
Как алы будут утренние зори,
когда пойдём мы с верою по морю
небесного крещенского огня
в безсмертие сияющего дня!
А всё бредовое и ложное и злое
здесь на земле, на чёрном аналое,
оставим как один кромешный ад
с названием "всемирный каганат".
И пусть пока по нашей слепоте
и по грехам творится бред позорный,
пускай мелькают "разные не те",
и Православие травою сорной,
травою ядовитой зарастает, –
а всё ж – светает!
3.
Разоблачается змеиный мир,
и зверь в отрытую себя являет,
и близится желанный брачный пир,
и приговор Спаситель обявляет…
И каганат всемирно-иудейский –
антихристовый, вражеский, злодейский,
как бред, кромешный, чёрный, как квадрат, –
несётся в бездну, в преисподнюю, в ад
со стонами и визгами, и криком,
в раз о «господстве» позабыв «великом».
И наглая когда-то на земле
спесь корчится в невиданных мученьях,
и зло ползёт к отметке на нуле,
и праведники в брачных облаченьях
пред взором Вседержителя ликуют,
и Ангелы, как голуби, воркуют...
То где-то в небольшом монастыре
монах творит молитву на заре,
и бред в осадок чёрный выпадает:
светает, православные, СВЕТАЕТ!
5.12.08 (между 4 и 5 часами утра)
____________________
Утром пришло сообщение о кончине Патриарха.
+
Прости его, Господи, и упокой.
И ещё: 5 же декабря в 1931 г. был взорван Храм Христа Спасителя.
Можно взрывать храмы, можно их "восстанавливать" С ТОЙ ЖЕ ЦЕЛЬЮ – вести во ад.
Ложь последних времён КОВАРНЕЕ жидо-большевистской открытой хулы на Бога и страшнее их репрессий. Тело можно было убить, но не душу.
Убиенные – от Господа венцы получали.
А из лап ПОСЛЕДНЕЙ ЛЖИ вырваться смогут лишь не многие...
+
Вразуми, Господи, и укрепи люди Твоя!
Свидетельство о публикации №108120502586