Золотая осень
Листья золотые;
Превратила землю черную:
На краски золотые
Жёлтые, красные
Падают листья.
Это настоящий листопад
Это облик счастья...
Наступи на листья золотые
Все сразу зашуршит,
Как весёлый листопад
Все сразу зашурщит.
Свидетельство о публикации №108120502585