Город облили

Город облили с неба
Белоснежно-сверкающей краской.
Первым снегом
Посыпали серые улицы.
Стало светлее и ярче.
Снежинки тают на ладонях,
Одна, вторая, третья...
Одна из них бесцеремонно
Запуталась в ресницах,
Застыла в ожидании чуда,
Решив не суетиться.
Снег закружился в вальсе.
От поцелуя Снежной Королевы
В лед превратились пальцы,
Потом глаза и губы,
Потом душа заледенела.
Да. это не моя победа.
Зима со мною
Сводит счеты,
Укутывает первым снегом.

              20-21.11.2008 год.


Рецензии
нет снега))) мы не замерзшие) больше позитива, Муська!

Ольга Потёмкина   08.12.2008 00:10     Заявить о нарушении
теперь нет, а 2 дня был)))

Шевченко Рамия   08.12.2008 00:51   Заявить о нарушении