Дом

Построил дом,
Где вечность и беспечность
Игрой в слова дразнили бесконечность
И в такт словам оправдывали млечность
Таинственного звездного пути.

Построил дом,
Колоннами укутал
Окно и дверь местами перепутал
И - сам дурак, а может бес попутал –
Забыл про крышу, Б-г, меня прости.

Построил дом,
Смолол скалу в пустыню,
Песком укрыл зыбучую твердыню
Замком повесил совесть и гордыню…

Поставил чай. Ко мне должны придти.
 

4-5 декабря 2008 г.


Рецензии